وفقا لمعيار العرض والافصاح العام يجب اثبات الخسائر المحتملة وتحميل الدخل بقيمتها اذا توافر شرطان اذكرهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/06/23
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

١- إذا كان من المتوقع أن أحداثا مقبلة سوف تؤكد أن أصلاً معينا قد

نقصت قيمته أو أن الوحدة المحاسبية قد تحملت التزاما في تاريخ القوائم

المالية.

٢- إذا كان من الممكن تقدير قيمة الخسارة تقديرا معقولا.