واحد و واحد .كام ؟ سؤال سهل جدا طبعا انتظر الاجابة

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/23
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

طبعا واحد و واحد منطقيا2 لكن باستخدام التفكير الابتكارى فهى تساوى6او7 او8او + بالارقام العربية اوx 11او = او علامة اكبر من او اصغر من و هكذا

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

واحدان

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

اذا كانت الاهداف والميول واحده فالاجابه هي واحد

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

حسابيا تساوي اثنين

ويمكن ان يكون عريق عمل مكون من اثنين

ويمكن ان يكون فريق عمل مكون من احد عشر فرد

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

ان كنت تقصد شخص فهو حتما يساوى الكثير

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اثنين وليس2

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

حسابيا =2

فزورة =11

لو واحد تقصد به شخص

سيختلف باختلاف القدرات والخبرات