ما هو اكثر تطور تكنولوجي اثر في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/07/01
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الانترنيت والكمبيوتر وبرامجه

Amer mohamed
من قبل Amer mohamed , مدير فرع , شركه البان المالكى

الانتر نت

Sami Altayeb
من قبل Sami Altayeb , أمين مخازن قطع الغيار , شركة بر وكتر وجامبل - اليمن

الكمبيوتر والإنترنت

نوار زريقة
من قبل نوار زريقة , مدير العلاقات العامة , مدير قسم التسويق والمبيعات , فريق الصيانة , هارسوفت HAR/SOFT

الإنترنت .,. فمن خلاله تعلمت الكثير

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

عالم الاتصالات والاجهزة الذكية التي اصبح من الصعب الاستغناء عنها وصارت هي رقم1 في عملية التواصل بين الناس.

الحاسوب واللابتوب والموبايلات الذكية والانترنت

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

الهواتف الذكيه جعلتني اكثر علما بكل شي وأكثر تواصلا من هم بعيدين عني ..وجعلتني اكثر قراءه لكتب كثيره أعجز ان اجدها في المكتبات العادية ككتب ..عالم لا يمكن الاستغناء عنه (هاتفي) مع الشكر

mahmoud zaki aesa allam
من قبل mahmoud zaki aesa allam , ادارى , شركة الهدى

0 الهواتف الذكيه جعلتني اكثر علما بكل شي وأكثر تواصلا من هم بعيدين عني .وكذلك الحاسب الالى وشبكات الانترنت

Hasanain Aloubaidy
من قبل Hasanain Aloubaidy , مهندس تخطيط ومتابعة واشراف , شركة الفاروق/وزارة الاعمار والاسكان/ جمهورية العراق

الحاسوب بشكل عام والشبكة المعلوماتية

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

الهواتف الذكية و المصاحف الالكتروةنية باعلى التقنيات والانترنيت