في ظل التكنولوجيا الحديثة .هل يمكن عمل برامج المحاسبة أن تحل محل عمل الإنسان في نفس الميدان؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf ميا , التجارة , Forever Living Products
تاريخ النشر: 2014/07/03
LARBI HADJAM
من قبل LARBI HADJAM , Aministrateur , SNTR

ربما ولكن ليس دوما فمحل الانسان لا غنى عنه

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

هذا الشيئ غير ممكن ولكنه مطبق فعﻻ في بعض الشركات ولكن ﻻ اعتقد انه يلغي تماما عمل اﻻنسان كون ليس جميع المعامﻻت المحاسبة يمكن ان تقوم بمعزل تام عن بعض الثغرات التي تحتاج الى من يوضحها وهذه الميزة ﻻ يمكن ان تقوم بها التكنولوجيا مالم تكون مبنية على كمية معلومات واحتماﻻت هائلة