كم تكون شدة التيار الكهربائي عند حدوث الدارة القصيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف
تاريخ النشر: 2014/07/05
lakhdar hiloufa
من قبل lakhdar hiloufa , مهندس , SH-DP-HBK

تكون اقصى قيمة لتيار

حسب نوع الsc;يتم تحديد شدة التيار التي قد تصل الي بعض الاحيان الي17-20 مرة من ال perunit value للتيار لذلك يجب دراسة نوع ال fault  ليتم علي اساسه تحديد نوع الحماية المناسبة حيث يوجد ال symetrical fault و unsymetrical fault

Hamzah Obeidat
من قبل Hamzah Obeidat , ادارة , الأردنية لأنظمة الطيران

تكون اكبر ما يمكن بسبب انعدام المقاومه

wael el hurani
من قبل wael el hurani , 4th engineer , GNMTC

شدة التيار تكون الى ما لانهاية  , لان المقاومة تكون عندها صفر .

شدة التيار تكون قصوى وذلك لانعدام المقاومة

walaa selim
من قبل walaa selim , electrical engineer , High institute of engineering and technology

اكبر مايمكن

محمد جبريل محمد الشورة
من قبل محمد جبريل محمد الشورة , رئيس قسم الصيانه ومسئول السلامه والصحه المهنيه , techno-paint

مالانهايه لان المقاومه تكون منعدمه

hicham eddoukhali
من قبل hicham eddoukhali , الصيانة الكهربائية , société ACAS

شدة التيار تكون قصوى لأن المقاومة شبه منعدمة

saddam al-absi
من قبل saddam al-absi , عامل , مطابع المتفوق

لان شدة التيار الكهربائيعالية جداً

بشير حقاص
من قبل بشير حقاص , مهنس مستوى 2 , lموسسة البنائات الميكانيكية خنشلة

شدة التيار الكهربائي عند حدوث الدارة القصيرة = (توترالمولد) / (المقاومة الداخلية للمولد)