ما مستقبل التكنولوجيا فى العالم وما هى التكنولوجيا القادمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل romany gerges , senior Network and security , almasryalyoum
تاريخ النشر: 2014/07/05
fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

اعتقد بان التكنولوجيا احتلت المرتبة الاولي في كل المجالات و لا يستطيع الانسان الاستغناء عنها الان ، اما التكنولوجيا القادمة فاعتقد انه عالم الانسان الالي و ما يخشونه العلماء ان اليبانين قد جعلوه ادكي حتي من الانسان، اتمني ان نكون قادرين علي التحكم باتطور التكنولوجي و لا نفقد زمام الامور

حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

اعتقد التكنولوجيا القادمة سوف تتركز على تعويض الانسان بعض الاشياء المفقوده كالاعضاء الجسدية ومحاولة ايجاد مصادر اخرى للطاقة وتوفير الطاقه ايضا ..

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أعتقد أن التكنولوجيا القادمة في المستقبل ستكون تقنية ضوئية و قد بدأت تظهر حاليا

فاليوم تسعى جميع شركات الاتصال الى استبدال خطوط الاتصال المعتمدة على الاسلاك النحاسية بكيابل الالياف الضوئية

و أيضا يجري الحديث في أروقة الجامعات عن تطوير حاسوب جديد يدعى بالحاسوب الضوئي

الضوء مكون من فوتونات و التي تسير بسرعة هي السرعة القصوى الممكنة فيزيائيا لأي جسم بينما تتكون الكهرباء من الالكترونات

والتي لا تقارن سرعتها بسرعة الضوء

abder sehad
من قبل abder sehad , specialist , FMC

مهما تطورت التكنولوجية يبقى الإنسان طاقة هائلة لا يمكن الإستغناء منها .فالغد هو عالم التحكم عن بعد عالم الاقمار الصناعية

التكنلوجيا في تطور مستمرولاحدود لها اما عن القادم الله اعلم

anas shawaqfeh
من قبل anas shawaqfeh , مراقب عام , شركة الوشاحي للمقاولات

هناك ثورة تكنولوجيا سوف تأتي ................. لكن الدور البشري مهم جدا ولا يمكن الاستغناء عنه ................. اتمنى من العرب استخدام التكنولوجيا للتعلم والعلم ................ اتوقع خلال عام2020 سوف يصبح الانترنت مجاني في كافة دول العالم وذلك ايجابي ............. واتوقع تكنولوجيا البانات السريع  4g سيغطي80% من دول العالم وذلك ايجابي .............. اتوقع خلال ال10 سنوات القادمه سنتخلص من كافة وحدات التخزين المحمولة مثل الهارددسك المحمول والفلاشات التخزينية بسبب ظهور تكنولوجيا ال Cloud واتوقع ذلك سلبي بسبب عدم ضمان خصوصيه المستخدم

التكنولوجيا لاحدود لها ولكن بالنظر الى التطور والتقدم الحاصل في العلم اعتقد اننا لن نستطيع التخلى عن التكنولوجيا في حياتنا وسيزداد اعتمادنا عليها لدرجة اكبر

mahmoud shaaban
من قبل mahmoud shaaban , IT Manager , الخضراوي جروب ( مجمع معاهد الصفا الازهري - ارابكو للاستثمار العقاري..)

ان التكنولوجيا ليس لها حدود ولا يمكن التنبؤ بما هو قادم حيث يوجد جديد كل فترة زمنية قصيرة خيث يتم متابعة المستجدات يوميا

ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

أظن انها اجهزة حساسة سوف تكون متصلة بالدماغ تتعرف على إشارات المخ لتعرف ما تريد دون شاشات اللمس أو بمجرد النظر

أحمد محمد عبد العاطى
من قبل أحمد محمد عبد العاطى , مندوب مبيعات , Arma Group /

لا يوجد تصور حقيقى لحدود التطور التكنلوجى فكل ما كان خيال اصبح واقع ويجب مواكبة هذا التطور التكنولوجى فهذا التطور لا حدود له

التكنولوجيا اهم شئ على وجه الارض لانها هى الطريق الوحيد لتقدم الشعوب او لتميزهم انا بصراحة شايف التكنولوجيا والتطور هم روح الانسان