ماذا تفعل في هذا الموقف اكتشفت انك اخطأت ولم يلا حظ خطأك احد ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/07/05
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

بصحح خطئي وبسكت

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

سوف اقوم باصلاحها فور اكتشافها وتعهد شخصي في عدم تكرار في المسقبل.

كل بنى آدم خطاء وخير الخطائين التوابين .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لاحظ احد ام لم يلاحظ الامر سيان اقوم بتصحيح الخطأ

احمد محمود محمد البرزنجي
من قبل احمد محمود محمد البرزنجي , موظف خدمة العملاء , شركة فانوس تيليكوم للأتصالات

احاول عدم تكراره واطرحه على مديري حتى نعالج المشكلة وعدم كتمه حتى لا اضر ضميري و عملي و ثقتي والمكان الذي اعمل فيه ،،،،،،مع جزيل الشكر

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اعالج خطاى

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

تعاونوا على قضاء حوائجكم بالكتمان

وعلي ان اجتهد على نفسي حتى ﻻ اقع في نفس الخطأ مرة ثانية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

احاول ان اعالج خطئ

فهذا ستر من الله عز وجل

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اى عمل به قدر من الخطأ يمكن تداركه وفي مجال المحاسبة والتدقيق  اشار معيار المحاسبة الدولي رقم (8) الى السياسات المحاسبية والتغيرات في التقديرات المحاسبية والاخطاء وهنا يجب ان نفرق هل كان الخطاء عن قصد ام عن غير قصد ومن ثم تتم المعالجة الصحيحة .

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

كلنا خطائون وخير الخطائون التوابون

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

اخي الكريم اشكرك على دعوتي للإجابة

بالتأكيد سأقوم بمعالجة الخطأ بأسرع وقت وبشكل صحيح دون علم أحد، فإذا كان الوضع الراهن في ذاك الوقت لا يسمح بتعديل الخطأ سأتوجه إلى مديري المباشر وأوضح له الموقف آملاً أن يتفهم خطأي