ماذا تفضل ؛ ان تبدأ مشروع صغير خاص بك _ ان تبدأ مشروع كبير مع شريك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/06
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

المشروع الصغير هذا الافضل و يكبر مع الايام

لكن في بعض الحالات تاتي فرص لا تفوت و تحتاج شريك او شركاء يسندون مشروعك هنا نقف وقفة مع النفس

اولا من هم شركائي

ثانيا هل تم التخطيط لهاذا المشروع و دراسة الجدوا بشكل جيد و متقن

ثالثا و هو الاهم ابرام عقد الشراكة بشكل واضع تعرف فية ما هو لك و عليك بشكل واضح  ( هنا الشرح يطول و ليس محور السؤال )

مشروع صغير خاص بي حتى احقق ذاتي وابني مستقبلي بيدي

والشراكة قد يحدث فيها مشاكل وخلافات فأفضل ان ابدأ من الصفر لوحدي