هل يستطيع مدرس الكمبيوتر ان ينمى مهاراته على الكمبيوتر من خلال الانترنت والبرامج ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/06
Mahmoud Mohamed Ezzat Mohamed Galal Attia
من قبل Mahmoud Mohamed Ezzat Mohamed Galal Attia , Quality Control Engineer , The Egyptian Company for Food Development (Faragalla)

يستطيع أن ينمي مهاراته بسهوله وذلك من خلال :-

1- الممارسة لما سوف يتقدم بتدريسه, والإطلاع على التطور في سوق الحاسب الألي.

2- متابعة الكورسات النظاميه أو الكورسات الغيرنظاميه ( الأونلاين ), ويوجد منها أيضاً المجاني.

بسم الله الرحمن الرحيم

يجب ان يقول احد انه لا يمكن ولكن لن يكون هذا الشخص انا طبعا

اعتقد ان النت وتجربة البرامج هما الوسيلتان الاسرع والافضل

ولكن احذر المواقع الغير قياسيه وغير المشهوره

نعم يستطيع من خلال دراسة الكورسات الموجودة علي المواقع المتخصصة في الكمبيوتر

بالتاكيد يستيطع الانترنت ملئ بالمعلومات والكتب والكورسات وخصوصا فى هذا المجال

عبدالرحمن القحطاني
من قبل عبدالرحمن القحطاني , مدير ادارة , وزارة الشؤون البلدية والقروية

بكل تأكيد .. وهذا ما يميز علوم الحاسب اللي . حيث تستطيع تطوير مهاراتك واكتساب ما هو جديد ذاتياً .

طبعا يستطيع كسب الكثير من الحبرة

Houssam Eldin Ibrahim
من قبل Houssam Eldin Ibrahim , محاسب , مؤسسة السعد للتجارة والتوزيع

نعم يستطيع

عبد الرحيم غشوة
من قبل عبد الرحيم غشوة , تقني في صيانة الحسوب , بوعرقية لصيانة أجهزة الإعلام آلي

أنا برئي لا يستطيع تنمية القدرات من خلال الأنترنث و البرامج لأن ليسهم الأساس في عالم الكمبيوترالأساس هوا الممارسة وليس بتلقين الدروس

مجدي الهدايات
من قبل مجدي الهدايات , System Services Engineer , الخدمات الفنية للكمبيوتر STS

نعم يستطيع ان ينمي قدراته

حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

يمكن ان ينمي نفسه بدرجه معينه ... ويبقى الاصل الخبره العملية وسلوك المجال العملي