اين هم اصحاب الخبرة في التحليل! ما هي افضل ٣ طرق لتحويل متطلبات العميل إلى لغة يستطيع فهمها موظفيك بدون الرجوع الى العميل مرة اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/06
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

استاذ مالك الصراحه هو سؤال جميل جدا وكمان له معنى وهدف اجمل

ومن وجهه نظرى المهنيه والشخصيه ان الموظفين الذين يتصدرون الخطوط الاماميه فى البيع وخدمه العملاء ايضا يجب ان يخضعوا كل فتره زمنيه ولتكن مثلا كل سنه لمجموعه محدده من البرامج التدربيه فى اداره التدريب بالشركه بهدف تحسين مستوى الاداء لديهم وايضا اكسابهم المهارات والقدرات والعمل على تنميتها حسب الموقع والدور الوظيفى بلاضافه الى تحديد العديد من النقاط الهامه والضروريه والازمه لتسهيل التعامل مع العملاء وفهمهم وتسهيل جميع خدماتهم ايضا

وهذه الطريقه والبرامج التدربيه المتخصصه يتمم العمل بيها فعليا فى معظم شركات مطاعم الفاست فود الكبيره والناجحه

التوثيق

شرح المتطلبات بالغة البسيطة غير المعقدة

استخدام المصطلحات المتفق عليها من قبل اعضاء الشركة يسهل على الجميع فهم محور العمل

تحويل البيانات الى رسومات هو من افضل الطرق لحفظ التحليل والمتطلبات وخاصة مخططات سير العمل

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

لا اعلم ، ارجو من الزملاء الاجابة على السؤال للفائدة