هل تفضل العمل باللغة العربية! ام اللغة الأجنبية!؟ وأيهما الأسهل؟

تم إضافة السؤال من قبل Wafa Hassan Alzahrani , معلم لغة عربية , شركة الأندلس الخضراء للخدمات التعليمية والتربوية
تاريخ النشر: 2014/07/07
Shaimaa Hawas
من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses

اى من اللغتين لا فارق ! ..حسب الشغل المطلوب وقاعده العملاء التى تتعامل معها ! ...لكن اغلب الوقت الانجليزيه اكثر انتشارا واستخداما ! .

عصام إموريك
من قبل عصام إموريك , أستاذ سد الخصاص , وزارة التربية الوطنية

على حسب نوع المتعامل معه فكلا اللغتين يجب إتقانهما لتسهيل التخاطب والتفاهم

Muhammad Adly Abul-Kher
من قبل Muhammad Adly Abul-Kher , مدرس لغة عربية , مدارس العمران للغات

اللغة العربية........ ولكن تعلم الانجليزية اسهل

Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

اللغة العربية حاليا حظ صاحبها قد يكون أوفر من الإنجليزية في مجال العمل بعد الانفتاح العربي المؤخر لاحتياج سوق العمل لمجيدي الصياغة العربية وأيضا لكثرة الأيدي المتفرغة للإنجليزيةمع العلم أن هذا العمل الذي أقصده يتطلب المهارة في الإنجليزية