ما المهارات الواجب توافرها في مدير خدمة العملاء خاصة للسيطرة على المشكلات الطارئة والتي تحتاج إلى حل فوري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelhamid Yonis , مدير خدمة عملاء والخط الأمامي , شركة لولو السعودية للأسواق الكبرى المحدودة
تاريخ النشر: 2014/07/07
خالد جبران حنوني لغبي
من قبل خالد جبران حنوني لغبي , موظف , الهيلتون

سرعة التصرف مع التحلي بأعلى درجات الحكمه والهدوء التام مع القدره على معرفة نوع المشكله وحلها سريعا بمايكفل رضا العميل وعدم الحاق الضرر بالمنشئه

سرعة البديهة والخبرة في التعامل مع المشكلات