كنت اعمل في شركه عالميه معروفه وتعرضت الى مشكله امنيه خارج بلدي واضطررت الى ترك العمل كيف يمكنني ان استعيد موقعي في عالمي الذي كنت أعيش ومنسجم فيه

اريد ان أكون مميز بسيرتي الذاتيه من خلال موقعكم المميز لكي انطلق في عالم الإبداع والطريق الصحيح من اجل بناء عمل متكامل

تم إضافة السؤال من قبل aqeel aboalhail , Manager Business Development , syngenta
تاريخ النشر: 2014/07/08
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من شروط النجاح هو ان لا تنظر الى الخلف و ان لا تندم على ما فات و عليك ان تعوض ما فاتك من جديد ،، و بالنسبة للشق الثاني من سؤالك بخصوص السيرة الذاتية فما عليك الا ان تقوم بتطبيق ارشادات كتابة السيرة الذاتية كما ان هناك مقالات سترشدك الى غايتك و ذلك ضمن صفحات هذا الموقع فما عليك الا ان تطلع عليها و تقرأها بتمعن،،

تجاوز مشكلتك واتكل على الله وانطلق من جديد