هل يوجد جانب فى حياتنا لم تصل اليه التكنولوجيا بعد؟ وما هو؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab
تاريخ النشر: 2014/07/08
Eyad Safwat
من قبل Eyad Safwat , مدرب معتمد من الجامعة الأمريكية للتدريب Richmond و معلم أول أ لغة إنجليزية , التربية و التعليم

و يسألونك عن الروح قل الروح من أمر ربي و ما أوتيتم من العلم إلا قليلا

شريف على جبر على الجمل الجمل
من قبل شريف على جبر على الجمل الجمل , security , الهيئة العامة للطاقة الزرية

مشاعر الإنسان والروحانيات والايمان لم تصل إليها التكنولوجي و ما اوتيتم من العلم الا قليلا

عماد محمد حسن عبد الحليم
من قبل عماد محمد حسن عبد الحليم , مدير فرع , الشركة السويدية للديكورات الحديثة

الزوجه النكدية

mohamed farag
من قبل mohamed farag , Reorder coordinator , Metro Markets for trading and distribution

انا اغتقد ان التكنولوجيا لم تصل الى مشاعرنا ولا الى ارواحنا

baker alhasan
من قبل baker alhasan , مبرمج , القوات المسلحة - مديرية امن وتكنلوجية المعلومات

التكنلوجية تطورت كثيرا ولاكن مهما تتطور فلن تصل للمشاعر

fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

نعم، لم تصل الي عالمنا الداخلي و الي صلتنا بديننا و لن تصل ابدا

محمود حماده محمد abdul karim
من قبل محمود حماده محمد abdul karim , computer maintenance , بروسنتر للأنظمة المتقدمة

التكنولوجيا لم تصل بعد إلى الروحانيات والإيمانيات

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

أحاسيس ومشاعر الإنسان لم يصل إليه التكنولوجيا

Alkhater Sala
من قبل Alkhater Sala , اتصالات عامة , موظف حكومي متقاعد

هناك ثورة تكنولوجيا سوف تأتي ................. لكن الدور البشري مهم جدا ولا يمكن الاستغناء عنه ................. اتمنى من العرب استخدام التكنولوجيا للتعلم والعلم ................ اتوقع خلال عام2020 سوف يصبح الانترنت مجاني في كافة دول العالم وذلك ايجابي ............. واتوقع تكنولوجيا البانات السريع

ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

التكنولوجيا وصلت بالفعل لعبادتنا من خلال التطبيقات المفيدة والوسائط الجميلة المتاحة كبرنامج مواقيت الصلاة والآذان والبصلة والمصحف الاليكتروني  -ووصلت لأرواحنا من خلال أشخاص نرتبط بهم عاطفيا من خلال جهات الاتصال ولكنها ضعيفة الى حد ما - أرى أن التطبيقات التفاعلية تتطور يوما بعد يوم