ماذا تختار : لازلت اؤيد ثورات الربيع العربى ؛ ندمت الان على قيام ثورات الربيع العربى ؟

هل حققت ما تمنيت لنفسك و لوطنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/08

بصراحة نحن في الاردن لم يصلنا الكثير من الربيع العربي

ولكن اتمنى ان ينتهي هذا الربيع ويزول لان الدول التي لجأت الى بلدنا اثرت علينا بشكل لا يوصف بكل المجالات

اتمنى ان ينتهي وندمت على قيامه اصلا

hayet sekher
من قبل hayet sekher

لم اؤيدها يوما ولا اؤيد اى ثورة بل اؤمن بما يعرف بتحكيم العقل والنقاش والتحاور’فادا كنت ماشيا فى غابة وكان الطريق مسدودا لا اقطع الاشجار لازيد من حيلولة العبور بل احاول بصبر وتفطن وتمعن ازالة العقبات للعبور والوصول الى بر الامان بدون ان اتكبد اى خسائر مادية ’بشرية’ولا حتى معنوية

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الثورات العربية قامت بهدف واحد وهو الاستيلاء على السلطة تحت عباءة التغيير  و رغبة الشعب

ولكن إلى الآن لم ولن تتحقق الرغبة الشعبية و التغيير صار من السيء إلى الاسوأ

لأن الشعب لا يعرف كيف يحكم دولة مختلفة الاعراق و الطبقات

نحن في حالة تدمير الشعب لنفسه .. وبقية الدول الغير متضررة تنتظر الدور فقط