ماهو سر النجاح في تخصصك الذي ترغب بأن تكمل مسيرتك المهنية به ؟

تم إضافة السؤال من قبل asma sail , عون إدارة في مصلحة النشاطات الثقافية و العلمية و الرياضية , جامعة الحاج لخضر -باتنة-
تاريخ النشر: 2014/07/09

النجاح ياتي من حبك لعملك يؤدي الى الابداع  والتطور بمهاراتك

ANAS BABIKER
من قبل ANAS BABIKER

الاجتهد و المثابرة و الالمام بكل شاردة و واردة في مجال التخصص  والمتابعة و المواكبة لكل ما هو جديد في المجال واتقانه

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

البني آدم بنجح بالتخصص اللي بتوافق مع قدراتو ومهاراتو الشخصية المكتسبة والغير مكتسبة

karim Mohamed Hussein Taha taha
من قبل karim Mohamed Hussein Taha taha , مشرف مبيعات , الشركه الهندسيه للصناعه والتجاره فايف برازار

مزاوله المهنه وحب المهنه جيدا وسرعه الابتكار فى شي جديد ليزيدك معرفه وثقافه وخبره اكثر

Souhail Al Nakoula
من قبل Souhail Al Nakoula , مدرس , وزارة التربية

من أهم أسرار النجاح في المهنة التفاني في العمل, وحب العمل الذي أقوم به , والبحث عن كلّ جديد حوله.

احمد بوشامة
من قبل احمد بوشامة , مسؤول ثاني في الفندق , complex touristique aireport -el kerma

يقوا لي ابي دائما لتنجح يجب ان تذكر الله و ان تتفاني في عملك و ان تسر على احلامك و ان لن تترك للاستسلام مدخلا لك

محمد حمدان محمد حامد ابوالوفا
من قبل محمد حمدان محمد حامد ابوالوفا , محاسب عام , تكنوبالاس

التوكل على الله اولا مع الاخذ بالاسباب فى البحث عن عمل وعدم الياس والمحاولة تكرارا ومرارا  حتى اجد الوظيفة المطلوبة التى ارغب بها ايضا كتابة سيرة ذاتية محترمة وكاملة وارسالها لاكثر من موقع لعل الله يوفقنى

ساره الحراب
من قبل ساره الحراب , معلمة , دار البراءه

1-الوصول الى التميز والرضاء

2-تحقيق الاهداف الذاتيه

3-وكسب الخبرات وتقديم ماهو جديد

mohammed حسين سيد حسن
من قبل mohammed حسين سيد حسن , مدير الحسابات والمشتروات , معامل المنار للتحاليل الطبيه

حبك للعمل الذى تعمل يجعلك تصل الى ارقى قمم الابداع فيه

moustafa salih labbad mohamed
من قبل moustafa salih labbad mohamed , مندوب مبيعات (جمله) , دار الغذاء احدي شركات مجموعه البركه

سر النجاح هو الهدف الذي تسعي من خلاله لمستقبل فضل