هل شركات التسويق تنجح في حملات التسويق التي تقوم بها في رمضان؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/11
kareem farahat
من قبل kareem farahat , custmor service , شركة أمريكانا

اذا كان طاقم عمل التسويق ناجح سوف ينجحون فى تسويق منتجاتهم فى اى شهر اذا كان رمضان او غير رمضان .وشكرا

 .

Mohamed emad
من قبل Mohamed emad , بائع , محل موبايلات

نعم وهناك بعض الشركات ايضا تستخدم عملاءها لتسويق منتجاتها واقرب مثال شركة كوكاكولا والدعاية التي تعمل بها الان