ما هو المكان المناسب للمهندسة المدنية برأيك، الميدان أم المكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و
تاريخ النشر: 2014/07/12
جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

ﻻ يمكن الفصل بين العمل المكتبي و الميداني فهي علاقه تكامليه

Ismail Hamed mohamed Ismail aboshra
من قبل Ismail Hamed mohamed Ismail aboshra , مهندس صيانة , شركة سودامين

اولا المكتب تصميم الخرط ومن ثم الميدان للمسح والتنفيذ ارجو انني قد افتك

Ahmad Hassan Al-Ahmad
من قبل Ahmad Hassan Al-Ahmad , Project Engineer , access pro

المهندسات كائنات رائعة باعتقادي أن المهندسة تستطيع العيش حتى تحت الماء أن كانت قد حصلت على رخصة في الهندسة المدنية هذا يعني انا تستطيع تحمل أي شيء آخر في هذا العالم

Mohammed Almassri
من قبل Mohammed Almassri , cost control engineer , El-Seif Engineers and Contractors

بالتأكيد المكتب @ فطبيعة العمل في الموقع والتعامل مع المقاولين والعمال تحتاج الى رجل ﻻختﻻف المستوى الفكري والاخﻻقي لهم

sara marwan
من قبل sara marwan

انا مهندسة مدنية اشتغل ف المكتب و ف الميدان .بس اكيد افضل شغل المكتب تصميم خرط وحساب كميات

الميدان ولاغنى عن المكتب اي الاثنين معا

محمد منير غلام
من قبل محمد منير غلام , مهندس مدني , شركة موجه منفدة مشروع مدينة درة عدن السكنية

 من الصعب ان يكون مكتبي  فقط لانه في اشياء لابد من رؤيتها متل الجدران المشتركة مع الجيران وقوة التربة  فلابد من النزول الميداني على شان يكتمل التصميم

samira samer
من قبل samira samer , Ingénieur Génie Civil , cosider

أكيد الاثنين لان الموقع يكمل المكتب ؛ فعمل المكتب تجسيدنه على ارض الواقع  و اللي هو الموقع و لهذا لا يمكن تجزئتهما

بالنسبة لنا كمسلمين او عرب او سمنا شرقيين اعتقد ان المكان المناسب بالنسبة للمهندسة المدنية هو المكتب ولا باس من الجمع بين المكانين المكتب والميدان اذا كانت المهندسة المدنية قوية الشخصية وباستطاعتها فرض نفسها على الفنيين والعمال لتدير الموقع بنجاح

Hussien El-Anwary
من قبل Hussien El-Anwary , مهندس موقع ( الهياكل الخرسانية للكباري ) & مهندس مكتب فني , الحربي للتجارة والمقاولات المحدودة

المكتب بدون جدال وهي وجهة نظري الخاصة