أنت تعمل في شركة لآين والمرتب جيد وظروف العمل مناسبة المشكلة أن رئيسك المباشر يتعمد أستفزازك ولا يعطيك فرصة للدفاع عن نفسك كيف تواجه هذه المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/13
رافع alqarni
من قبل رافع alqarni , رئيس قسم تنمية الموارد المالية , مستشفى الملك فهد التخصصي

المدير المستفز هو احد التحديات المتوقعه في بيئة العمل

يجب عدم الالتفات للاستفزازات والمحافضة على الهدوء

ومن افضل الطرق العديدة لتجاوز هذا التحدي :-

اختيار الوقت المناسب للنقاش مع المدير والاتفاق معه على اهدافك العملية المطلوبة منك

واثبات وجهت نظرك من خلال تحقيق اهدافك

التركيز على رفع انتاجيتي وتطوير نفسي وانتظار فرصتي فيوما ما سوف اكون مكانه

الاستفادة من هذه الاستفزازات واكتساب الخبره في العمل تحت الضغط

تفهم موقف المدير المستفز واحترام وجهة نظره حتى في حالة قناعتي بان وجهة نظري هي الصحيحه فهو المسؤل وانا احد ادوات نجاحه بينما عملي هو والاداة التي املكها لتحقيق اهدافي.

khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

الصبر حتى يعلم رئيسك مدى اهميتك

سحر محمد بامطهر
من قبل سحر محمد بامطهر , مشرفة معرض وكاشيرة , مؤسسة عماد رزق

 أعتبر ذلك عقبة تحدي وأقبله وأحاول الإنتصار على هذا التحدي عن طريق :

المحافظة على هدوئي وابتسامتي عند مقابلة رئيسي

رفع مستوى أدائي وإنتاجيتي حد الكمال

أحرص أن تكون ردود أفعالي لصالح العمل والمنشأة التي أعمل بها

أتجنب التفكير تماما في شخصنة الموقف أو الإنتصار للنفس

mohammad abdullah alshammari
من قبل mohammad abdullah alshammari , مساعد مدير شئون الموظفين , شركة الكفاح للمقاولات

حاول ان تزيل من ذهنك  بان مديرك يريد ان يستفزك

و ااجتهد على نفسك حتى تتغير وجهة نظر مديرك فيك

Mohamad Jihad Ahmad Mahmood Aboshaqra
من قبل Mohamad Jihad Ahmad Mahmood Aboshaqra , Sales Engineer , Plastic Pipes & Fittings Factory

بإمكانك أقناعه أن العمل بحاجة لتطوير

وان ثباتك على المسمى ذاته لن ينفعك

محمد يسرى سعد ابو ستة
من قبل محمد يسرى سعد ابو ستة , مدير قسم الصيانة وخدمة العملاء , الشركة المتحدة للتجارة والتوكيلات التجارية وكيل جى تايد فى مصر

العلاقة عادتا بين الموظف والمدير هى علاقة عمل من الدرجه الاولى فاذا تفهم الموظف البنود المطلوبه منه بشكل سليم واداها على اكمل وجه لن يستطيع المدير استفزاز الموظف بستثناء اذا كان الاستفزاز بشكل شخصي فيكون الفيصل هو اللجوء لمديره المباشر وتوضيح الامر بشكله الصحيح وياتى هذا الحل بعد محاولات كسب ثقته وتجنب الاحتكاك معه الا فى اضيق الحدود ويكون التعامل من ناحية ايجابيات العمل المكلف به والقيام به على الوجه الامثل

karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

الصبر وعدم الرد والسكوت اقوى ثلاثة اسلحة ليس هو من يسفزك بل انت هكذا تستفزه

حمد مزكي العنزي
من قبل حمد مزكي العنزي , سكرتير مدير المصنع , شركة المطاحن

تجاهله واقوم بعملي