ما أثر المدير المتردد فى قراراته على سير العمل و العاملون ؟

مدير تعود منه العاملون بالرجوع فى قراراتة او القرار و ضدة ما أثر ذلك على العمل و العاملون ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/13
مصطفى سيد طه عبداللطيف
من قبل مصطفى سيد طه عبداللطيف , صاحب مكتب المصطفى للاعمال المتكاملة , مكتب المصطفى للاعمال المتكاملة

المدير المتردد يجلب الخسارة لصاحب العمل حيث انه بهذا التردد لايوجد عنده اى معرفة باصول الادارة مما يجعل العاملون لا يثقون فى قدراته الفنية

Ahmed Mohammed Hamdy Tawfiek
من قبل Ahmed Mohammed Hamdy Tawfiek , سكرتير. مدير مكتب . اخصاءى تسويق , جى ار او

فشل المدير فى الادارة مما يؤثر على طبيعة عمل المنظمة

alsawy hassan
من قبل alsawy hassan , مشرف إداري , مصنع أمواج الاتصالات للدوائر الالكترونية

مادام يتردد في قراراته فليس لدية ملكة الإدارة

حيث ان من أهم صفات المدير الناجح الدقة و الحزم في إتخاذ القرارات

وهذا بالطبع يعود على المنظومة كلها بالفشل

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

يؤثر سلباً على جميع من حوله وهذا يؤدي إلى تأثير سلبي على العمل وبشكل مباشر

medyan mahmoud abdulaal
من قبل medyan mahmoud abdulaal , مدير مشروع , مؤسسة مسرة الوسطى للمقاولات

فساد الراي في التردد… و اسوا قرار هو اللاقرار.

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

فشل المدير في ادارته وبتالي يؤثر سلبا على كمية المنتوج او المقرر انتاجه

Faisal Saad ALabbas
من قبل Faisal Saad ALabbas , chief executive , Abbas Contracting Company

 المدير الناجح لابد وأن ترتكز خبرته على العلم ومدى استفادته من الدراسات التي مرت عيه في مجالات العمل المختلفة ولا يمكن للإدارة أن تنشط بدون إتباع الأساليب العلمية.

مهارة: لأن العملية الإدارية ودور المدير يمثلان حجر الزاوية في تقدم المنشآت بكافة أشكالها ولابد أن يتوافر العديد من المهارات داخل شخصية المدير حتى يتمكن من استغلال كل الموارد المتاحة بالعملية الإدارية. وأهم هذه المهارات هي المرونة في المواقف المختلفة أثناء العملية الإدارية.

فــــــن: وتتمثل هذه الصفة في قدرة المدير على استغلال ما لديه من علم وخبرات عملية ومهارات شخصية في مجالات العمل المختلفة، لتحقيق أهداف المنشأة وقدرته على نقل ما لديه من خبرات إلى الآخرين مما يساعد على تحسين الأداء وتحقيق أهداف المنظمة.

احمد عبد الحكم محمد جمعه
من قبل احمد عبد الحكم محمد جمعه , مدير شئون قانونية ومدير عام الشركة , قصر الفايد للعطور - ثم شركة المدرج للمقاولات القابضة

عدم القدرة على الإنجاز والاداء واستخلاص النتائج، وحل المشاكل ومواجهة المواقف بأكبر قدر من الفعالية والكفاءة،بل على المدير ان لايتردد فى قرارته ابدا حتى لو كان القرار خاطئ وعليه توافر عدة شروط حتى يصبح مديرا فعالا

·  السرعة .

·  الدقة .

·  التتابع المنطقي في الأداء .

هذا وتتناسب تشكيلة المهارات اللازمة للمدير مع طبيعة العمل الذي يقوم به، ومستواه التنظيمي، والظروف التي يعمل فيها حيث يتطلب كل عمل مهارات معينة تزيد أهميتها وفقا لطبيعة هذا العمل

mohamed gozim
من قبل mohamed gozim , مسير أشغال , مكتب الدراسات للهندسة ومراقبة البناء

مثل هدا نوع من المسؤوليين يجلبون الخسارة للشركة من حيث أنه ليست لديه قرارات صارمة وصائبة مما يؤدي لعدم ثقة عمال بمدير وانهيار الشركة

waleed abd elsattar
من قبل waleed abd elsattar , مدير مطعم , اكور

انهيار المنشأه ودخول جيش جرار من المشاكل.

Moh Ammed
من قبل Moh Ammed , مندوب الشركة لعملائها , ِشركة اراب ديري لمنتجات الالبان باندا

انة يتسبب في الخسارة الكبيرة لاصحاب العمل ويتسبب في انهياراها كمان يودي ذلك التردد في عندم ثقة العاملون له ولم يسيطر علي العمل بشكل صحيح