ما هي وحدة قياس السلك الأرضي؟ fil de teer وما هو الجهاز المستعمل في دلك

تم إضافة السؤال من قبل عمار بن الشريف , مقاول أشغال الكهرباء , شركة توزيع الكهرباء والغاز للشرق
تاريخ النشر: 2014/07/14
sameh sobhi abdelhady abdelaziz
من قبل sameh sobhi abdelhady abdelaziz , Facility manager , Arab investment co. AIC

اذا كان قصدك كابل التاريض فوحدة القياس الاوم و الجهاز المستخدم الميجر و توصيله عن طريق قضبان تاريض فى الارض و حقن تيار و من ثم قياس المقاومة بين القضبان و النقطة المراد تاريضها