في حال تزايد المنافسين فالسوق . ما هى افضل الوسائل للحفاظ على عملائك وفتح عملاء جدد مع العلم ان العروض التسويقية بينك وبين المنافسين تكاد تكون متشابهه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Adel , salesman , sale company
تاريخ النشر: 2014/07/20
AĦmeđ Elśħāmy
من قبل AĦmeđ Elśħāmy , مدير منطقة الجملة اسكندرية , غندور للصناعات الغذائية

1-معرفة العميل  ومعرفة اعملنا   وتحويل بعض المزايا الى فوائدوزيادة العملاء عن طريق المسح الجغرافى وتجميع البيانات عنهم