هل تمكن مستخدمو التكنولوجيا والاتصالات من التعامل مع المستجدات والتطورات الحديثه في عالم التقانه والتغلب علا الصعوبات التي تواجههم؟

تم إضافة السؤال من قبل Isra Waleed Tahayneh
تاريخ النشر: 2014/07/22
mohammad herzallah
من قبل mohammad herzallah , مدير IT , Trust for Logistic Services

طبعا لان اي مؤسسه او شركه او حتى محل بقاله يستفيد من التكنولوجيا والاتصالات عن طريق المراقبه عن بعد وعمليات التخزين فكيف والان نظام الاتصال السريع القائم على التكنولوجيا هو من يتحكم بجميع حركات الشركات والحكومات والنجاح بالانتشار الواسع والاعتماد الشبه كلي على التكنولوجيا والاتصالات سببه تقبل المستخدم ورغبته في التعلم والتكيف مع التكنولوجيا والاتصالات لتحقيق النجاح لاي عمليه اقتصاديه او علميه او حتى ترفيهيه .

Ahmad Bahjat AbuHatab
من قبل Ahmad Bahjat AbuHatab , فني دعم وصيانة حاسوب , عمل خاص

بالتأكيد لأننا الآن في عصر تكنولوجيا المعلومات وأصبحت كل المعاملات إلكترونية مثل التجارة أصحبت إلكترونية وكل هئا بفضل التكنولوجيا دائما التطور...