ما المقصود بالخطئ المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/07/27
سامر زعيم حياة
من قبل سامر زعيم حياة , مسؤل كروب tame laeder , cnlc

الخطئ المهني هوا كل عمل يكون خارج عن نظام السلامة

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

خطا شخص فى مجال عملة لاهمال

Elia Ali
من قبل Elia Ali , mechanical engineer , bin ladin marble and granite int. co.

الخطأ المهني هو خطأ صاحب المختص في مجال تخصصه , وهي مشكلة لعدم أدراك المختص تخصصه وعدم ألتزامه بأساسيات مجاله

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

هو الخطأ الذي يقوم به شخص في مهنته لعدم إلمامه بجوانبها

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

هو الخطأ الناتج عن الاخطاء فى أمر يتعلق فى صميم تخصص الفرد ومهنته

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هو كل خطاء جسيم يقع به شخص مسؤول في مجاله المهني نتيجة عدم العلم بالأصول والأسس المهنية ألمنظمه

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

هو مايقع من الشخص المختص في مجال عمله بسسبب وبدون سبب كجراح  تذكر انه نسي شيئا ما داخل عممليه اجراهااوصيدلي اعطي  مريضا  علاج خطأ وقس علي ذلك في جميع مجالات الحياه من الاعمال

هو خطأ يحدث في مجال العمل نتيجة السهو او التكاسل او عدم الاهتمام او عدم الخبرة المهنية و هو مما لاشك فيه يعطي صورة سيئة عن صاحبه