ما هو شعورك اذا كان رئيسك في العمل هو صديقك المفضل الانتيم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elbaset , ريس ميكانيكي / senior mechanic , تمديدات المسعر
تاريخ النشر: 2014/07/30
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انتيم او مش انتيم لا فرق عندى

الشغل شغل والمسئوليه مسئوليه والحقوق  حقوق والواجبات  واجبات ولا فصال فيها جميعااااااااااااااااااااااااااااااا.

ولو فعلا مديرى صديقى جدا فلازم اكون على قد حسن ظنه بى وكمان اذود احساسه بالفخر لانه اختارنى صديق

وابذل قصار جهدى فى العمل معه وخارج العمل ايضا كى لا اخسره لان معرفه الرجال كنوز

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اعذروني انا لم افهم ماذا يعني الانتيم ؟؟ لو حد فيكم فهمني ايه معنى الكلمة دي هعرف اجاوب جواب مفيد ،،

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

سيزداد شعوري بالمسؤولية إذا كان رئيسي في العمل هو صديقي المفضل أو الحميم . و سأعامله كمدير له كامل الحقوق و الصلاحيات و سأكون عوناً له مؤدياً له واجبات الوظيفة على أكمل وجه و أتم صورة مراعيا فصل علاقتي الشخصية به كصديق أثناء العمل و فصل علاقتي الوظيفية خارج مقر العمل .

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

احاول قدر المستطاع فصل علاقة الصداقة بعلاقة العمل ومن ان اؤدي واجبي والمهام الموكلة الي على اكمل وجه واكون له سندا وعونا ، دون التكاسل كونه صديقي

Nooraddin Dzayi
من قبل Nooraddin Dzayi

العمل الجاد ليس له علاقة بالصداقة كون موقع العمل مكان لكسب الرزق لي و لغيري

عماد محمد حسن عبد الحليم
من قبل عماد محمد حسن عبد الحليم , مدير فرع , الشركة السويدية للديكورات الحديثة

سأجتهد وأعمل باقصى جهد لأحقق النتائج التي تليق بنا كأصدقاء ولأنه صديقي الأنتيم سأكون متأكد أنه لن يضيع  مجهودي وأفكاري وينسبه لنفسه وهذا يحفذني ان اكون مبدع في عملي

Amged Qassim Shahra
من قبل Amged Qassim Shahra , مندوب مبيعات وتسويق , الشهاب تك للالكترونيات والطاقة

من وجهة نظري أن العمل سيكون أكثر مرونــــــــــــــة وتفاهم وأنسجام وستكون أكثر فهماً لطباع مديركـ وبالتالي سيكون من السهل التعامل معه وتحقيق أهدافكـ الوظيفــيـة  .

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

لا مشكلة لي من هده الناحية وهده هي الحقيقة هو الصديق المفضل عندى ... اشعر بالتحفيز  واعطى العمل افضل مالدى

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

بالنسبة لى ساحترمة وأحاول بذل المزيد من الجهد حتى نحقق سويا النجاح والتميز للشركة وساوحاول توظيف هذه الصداقة  لصالح المؤسسة

muad mizran
من قبل muad mizran , مدير قسم الثكييف والتبريد , شركة الزويتينة للنفط

السلام عليكم

حسب وجهة نضري يجب الفصل بين العلاقات الشخصية و عمليات سير العمل , والشخص الناجح يستطيع استخدام او توظيف مثل هده العلاقات في مصلحات العمل.

تحياتي