هل المعاييرالمحاسبة دولية IAS أثرت أو ممكن أن تأثر فى مستقبلك؟كيف؟

معايير المحاسبة الدولية IAS ومعايير التقارير المالية الدولية IFRS هل أثرت أو ممكن تأثر فى مستقبلك.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي
تاريخ النشر: 2014/08/03
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

ﻻ لم تؤثر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هي تؤثر ايجاباً في الاداء،

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا ابدا

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

لا اعتقد لها تأثير ملحوظ

Abdelrahman Darweesh
من قبل Abdelrahman Darweesh , Finance Manager , Hassan allam Holding

اكيد معايير المحاسبة الدولية تؤثر على اداء المحاسب حيث انها معده من افراد في المهنة على درجة علمية ومهنية عالية جدا بجانب انها تراعي كافة الجوانب التي ستتاثر نتيجة المعالجة المحاسبية التي سنقوم بها

hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

اثرت شوية

amer alqadi
من قبل amer alqadi , مشرف وحدة حسابات مشاريع تحت التنفيذ , شركة اسواق عبدالله العثيم

اكيد تاثر الى احترافيه اكثر وخصوصا لو كان مجال عملك مراجعه قانونيه

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

المعايير المحاسبيه الدوليه ias  و هيا اختصار ل international accounting standarda و هي مؤسسه غير حكوميه مستقله هدفها التطوير باعداد التقارير الماليه علي ان تكون عاليه الجوده و مفهومه و مقبوله عالميا من خلال هيئه وضع المعايير الدوليه و لتحقيق تقارب بين معايير المحاسبيه  و لها تآثير  في اداء و خبره المحاسب نفسه

معاير محاسبة المبدائية -معاير محاسبة الادله والثبات معاير محاسبة كمية والتكاليف

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اكيد تؤثر في طريقة العمل والاداء حيث ان عمل المحاسب يقتضي النظر الي المعايير في عمله وتطبيقه للعمليات المالية