ما هي اوجة الطعن علي العقود العرفية ..وهل لها اثر قانوني؟

ماهي طرق الطعن علي العقود العرفية .

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/08/03
محمد زايد
من قبل محمد زايد , المستشار القانوني , حلولكم للإتصالات وتقنية المعلومات

يتم الطعن علي العقود العرفيه أما م المحكمه المختصه سواء الطعن بالجهاله أو الطعن بالتزوير والأثر القانوني يمتد الي الخلف العام طبقا لنص 1لماده  145 من القانون المدنى

ينصرف اثر العقد الى المتعاقدين والخلف العام ، دون اخلال بالقواعد المتعلقة بالميراث ، ما لم يتبن من العقد او من طبيعة التعامل او من نص القانون ان هذا الاثر لا ينصرف الى الخلف العام