كيف تدرس منافسك وبالاخص لو لم يكن لدية موقع الكترونى , او منتجاته بعيدة عنك , ومكانه ايضا بعيد عنك ؟؟

المنافسة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك
تاريخ النشر: 2014/08/04
محمد احمد عبدالفتاح عرفه
من قبل محمد احمد عبدالفتاح عرفه , marketer , اعمار للتسويق العقارى واداره المشروعات

عن طريق الاسواق التى يتم بيع منتجاته من خلالها

hatem shukry
من قبل hatem shukry , مدير المبيعات , مجموعه مصانع مصطفى السعيد للتعبئه والتغليف

يتم ذلك عن طريق عمل علاقات قويه مع العملاء وكتشاف اخبار المنافس منهم وايضا من خلال التحدث مع المنافس لطلب خدمات معينه واسعار لمنتجاتى لمعرفة اسعاره ونوع خدمته المقدمه ومن خلال ذلك يتم عمل تقرير عن سياسه المنافسين كل على حده وعند معرفة هويه المنافس عند عميلى المرتقب يمكن معرفة اسعاره والخدمات المقدمه من قبله للعميل لمعرفة اى المميزات يمكن ان اؤكد عليها اثناء حديثى مع العميل لمعرفتى كم يفتقدها مع المنافس