عند التصويت السلبى على اجابة لك بدون ذكر اسم من صوت سلبيآ و مكتوب بجانبة " مستخدم " ماذا تقصد ادارة الموقع بذلك ؟ وهل المستخدم ليس له اسم ؟

من وقت بسيط نظرت لتصويت سلبى لأجابتين من اجاباتى ليس هذا المهم ؛ المهم هو المكتوب اسم الشخص " مستخدم " كيف يكون هناك شخص على الموقع بدون اسم و من يجيب عن هذا السؤال فالأداره لا تجيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/04

ابلغ ادارة الموقع بذلك على ايميل الموقع وهم سوف يبلغوك بالجواب انشاءالله

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

يا احبتى لا تشغلوا انفسكم بالتصويت سلبا او ايجابا و خير الناس انفعهم الناس قدموا ما ترونه نافعا  .اجيبوا بما استقر فى وجدانكم  و كفى

و الله لو  كل الاجابات جاءت سلبا ما اهتزت لدى شعرة واحدة بل اراها نقطة ايجابية لمراجعة نفسى

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

على حد علمي استاذ حسام في تعليمات من ادارة بيت كوم تمنع الافصاح عن الشخص الذي يصوت سلبا مثلما قال الاستاذحسام عزام.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

حدث هذا معي مرة ولكن استشفيت ان عدم تحديد العضو يعفي الموقع من الحرج وحتي لا تصير هناك عداوة بينك وبين الشخص بان تصوت له سلبيا انت أيضاً عموما كما كان يقول ابو عمار يا جبل ما يهزك ريح لا تشغل بالك

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا كمان عندى نفس المشكله

وقمت بابلاغ الاداره عن ذلك وتقريبا كده فى عندهم تعليمات صريحه بعدم التصريح عن هويه العضو الذى يصوت سلبيا

وكمان قامو بحذف سؤالى الخاص بالدعاء فى اواخر شهر رمضان المبارك من الله العظيم الكريم

وكان منطوق السؤال :

اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عنا........................الى اخر الدعاء المصاغ فى صوره سؤال

رغم انى كنت بطلب فيه بالدعاء والصلاه والسلام على

سيدنا محمد عليه وعلى اله وصحبه اجمعين افضل الصلاه واذكى التسليم

هو الدعاء لله الان والصلاه على خاتم المرسلين

بقى حرام او شئ مسيئ يجب حذفه

هو احنا كلنا مش بنعبد الله الواحد القهار

ولا انا غلطان؟؟؟؟؟

حسبى الله ونعم الوكيل

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اخى العزيز / حسام أخذت اكثر من مليون تصويت ايجابى فلا تنظر تحت .... .