كقائد - هل كسب احترام فريق العمل مهم لديك ؟

إن فريقك في حاجة لأن يعرفوا ماذا تريد منهم، و عليك أن تتحلى بالاتزان. و أن تعامل كل أعضاء الفريق بشكل متزن، و أن تؤدي عملك كذلك. و عليك أن تتجنب أن تضع نفسك في موضع القيل و القال، لابد أن تكون عفيفا، و مثاليا و أن تكون أمينا، و شخصا يعتمد عليه، و أهلا للثقة.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/08/11
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كسب احترام فريق العمل اهم واولى من الحب الذى ياتى بعد الاحترام لا قبله

قبل ان يكسب احترام الآخرين , عليه ان يحترم نفسه ليحترمه الآخرين

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ! لا بد من كسب الاحترام مع اللأخوة والمحبة والتقدير لكل من يستأهل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعــــــــــــــــــــــــــــــا وبلا شك فى ذلك

الاحترام من اهم الاسس والعوامل التى يلزم القياده  و الاداره لفريق العمل فى اى مجال اعمال...

وعن طريق الاحترام يتمكن القائد بتنفيذ كل قراراته وتعليماته وتوجيهاته لفريق العمل بمنتهى السهوله وايضا تنفيذ مختلف وجهات نظره  المهنيه والشخصيه ايضا والخاصه بمختلف انواع المشاكل والصعوبات والتى تواجهه العمل وكذلك توجيهات الاداره العليا ومختلف انواع قراراتها...

وهذا بدوره ينعكس على العمل نفسه وتنفيذ مهامه وتحقيق اهدافه بجوده عاليه و وفقا للجدول الزمنى المخطط له ومختلف انواع الخطط الاستراتيجيه

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

القائد يجب ان يكون قدوة و القدوة  لا تاتى بغير احترام

mahdi fahmawi
من قبل mahdi fahmawi , محاسب و مدير مالي , شركة الابداع المعماري للحجر الصناعي

اكيد يجب ان يكسب القائد ثقة واحترام الموظفين ويجب ان يبني علاقة جيدة مع موظفيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد فأفضل ان يهابوني احتراما بدلا من الخوف وان يسود الحب والمودة والاحترام بيننا كافة ونساعد بعضنا البعض فبدون ان نتعاون سويا لن نستطيع النجاح

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

الاحترام أو فرض الإحترام بات ضرورة حتمية من الناحية الاخلاقية بالتزام الآداب العامة ومن الناحية العملية باداء الواجب المهني بكل امانة و عدم تجاوز الصلاحيات المخولة لك.كما يقال احترم تحترم

انا اعرف ان كل قائد مدير وليس كل مدير قائد يجب ان يكون القائد على اعلى درجات الوعي والتفكير والذكاء ملم بحاجات ورغبات اعضاء الفريق ان يمنحهم المجال في عمل اي شيء يخدم مصلحة الفريق ان يدخل نظام اللامركزية في العمل تقسيم المسؤوليات وتفويض السلطة ايضا حتى يتمكن الفريق من النجاح

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

الإجابة بكل تأكيد نعم وكسب الاحترام هو أساس لنجاح مهمة الفريق

اعتقد ان الانسان بحاجة ان يكسب احترامه نفسه لذاته اولا وهذا ما سيؤدي الى احترام الجميع له..ونعم اخي الكريم يهمني ان احصل على احترام ومحبة ومودة جميع من حولي ابتداء من شباب التنظفات(ادامهم الله وقواهم)حتى الوصول الى صاحب العمل .