كيف يمكن الوصول إلى مثمن عقارات؟

كيف الوصول إلى مثمن عقارات

تم إضافة السؤال من قبل طه محمود زرعي صوفي صوفي
تاريخ النشر: 2014/08/11
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالبحث في مكاتب الخبراء والإستشاريين العقاريين ..

Hamza Badran Abd Al-rahem
من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM

في الأسواق المنظمة والتي تتبع معايير دقيقة وشفافة للتقييم العقاري بحيث يوجد شركات متخصصة مرخصة للتثمين بالاضافة الى البنوك المحلية لديها مقييم عقاريين ينصح بهم. لكن المهم بالأمر الحيادية والانصاف لدى الجهة المقيمة.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المثمن العقاري هو الشخص الذي يقوم بتقييم العقار وهو خشص خبير باسعار العقارات في مل المناطق والاحياء وماتبع جيد لبورصة العقارات .. هم خبراء لديهم مكاتب كما ان لديهم صغحات ومواقع على شبكة الانترنت فقط اكتب ( مثمن عقارات مع تحديد المنطقة )