كيف يمكن تحفيز عامل في مؤسسة سياحية؟

تم إضافة السؤال من قبل sami saddeki , محاسب مالي , الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعبة
تاريخ النشر: 2013/06/23
sami saddeki
من قبل sami saddeki , محاسب مالي , الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعبة

مشكور اخي العزيز haytham laag

haytham laag
من قبل haytham laag

look bro the most important thing in the motivation process in any field is interpreting the employee personality and values according to them you will be able to know how to motivate him easily