قال الله تعالي : (بلده طيبه ورب غفور ) صدق الله العظيم من البلده المقصوده ، ولماذا وصفها الله عزو وجل بالطيبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .
تاريخ النشر: 2014/08/12

المقصود بالبلدة الطيبة مدينة سبأ باليمن وبالاخص مساكن قبيلة سبأ باليمن

وهي بلدة طيبة لكثر اشجارها وطيب ثمارها وصحة مناخها واعتدال هوائها

والرب غفور لذنوب اهل قبيلة سبأ ان استمروا بالتوحيد والطاعة وشكر الله عز وجل على نعمه

امينة عبد الباقي
من قبل امينة عبد الباقي , مدرسة مواد شرعية , lمنطقة الاسكندرية الازهرية

نعم المقصود بالبلدة الطيبة هي مدينة سبأ

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

إضافه لأجابه أختنا تمارا مشكوره جزاها الله خير ،، وصفها الله تعالي  بالبلده الطيبه لأنه لم يكن فيها : ذباب ولا بعوض ولا سباخ ولا عقرب ولا حيه وكان الغريب إذا مر فيها وفي ثيابه حشرات مثل القمل مثلاً : كانت تلك الحشرات تموت من هوائها الطيب .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق مع اجابه تمارا

قريه  ( بلده) سبا فى اليمن