ماهي الطريقه الافضل لعلاج الانزلاق الغضروفي في الفقرات القطنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Mohammad Ahmad Aldardour , physiotherapist , Ministry Of Health - Jordan
تاريخ النشر: 2014/08/12
omer nani shazly
من قبل omer nani shazly , معلم , او تو جيم ( O2GYM) لكمال الاجسام والتخسيس

العمل علي تقويه عضلات الظهر عامة وبصوره خاصة العضله الميته او القطنيه وممارسة العلاج المائي والسباحه وربنا يكتب السلامة

Hend Azzam
من قبل Hend Azzam , مدرب رياضي , نادى رياضي

 الراحة التامة بالنسبة للمصابين بالانزلاق الغضروفي للمرة الاولي مع تعاطي الادوية المضادة للالتهاب والباسطة للعضلات سوءاً في المنزل أو المستشفي لمدة6اسابيع   حالات مزمنة تحتاج إلى التدخل الجراحي نتيج حدوث ضغط على العصب.