في ظل تعدد الوسائل والقنوات المتاحة للإعلان عن الوظائف الجديدة ماهي الوسيلة او الوسائل المناسبة للإعلان عن تلك الوظائف ؟ وماهو سبب اختيارك لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي
تاريخ النشر: 2014/08/12
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

للمؤسسات الصغيرة ، الجرائد الاعلانية ذات التكاليف المنخفضة للاعلان بالضافة الى مواقع الانترنت للاعلانات المجانية

للمؤسسات المتوسطة ، الجرائد الرسمية وللمؤسسات الكبرى بالاضافة الى الجرائد الرسمية مواقع انترنت مثل لنك ومثل بيت كوم

وهذا كله يعتمد على قدرة الشركة لدفع تكاليف الاعلان للوصول الى شريحة كبيرة بالاضافة ، الى ثقة الناس بوسيلة هذا الاعلان

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

الاستاذ فارس

اشكرك على المشاركة والاضافة الجميلة لوجهة نظرك

وتقبل تحياتي

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

مواقع التوظيف الإلكترونية والسبب الحصول على أكبر عدد من المتقدمين للوظائف بأسرع وقت ممكن و كذلك سهولة فرز الأنسب و الحصول على أفضل الكوادر.

ابراهيم هشام امين
من قبل ابراهيم هشام امين , استديوا , معامل رمزي

في ظل تعدد الوسائل والقنوات المتاحة للإعلان عن الوظائف الجديدة ماهي الوسيلة او الوسائل المناسبة للإعلان عن تلك الوظائف ؟ وماهو سبب اختيارك لها ؟

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

من رأيي الجرائد حيث يجد البعض بها مصداقيه وبعض المواقع تأخذ اعلانات ايضا من الجرائد