شركتا Macromedia و Adobe من الشركات الرائدة في مجال تطوير برمجيات الويب اذكر ثلاثة من البرامج لكل شركة و التي يمكن استخدامها لإنشاء مواقع ويب احترافية

تم إضافة السؤال من قبل نوار زريقة , مدير العلاقات العامة , مدير قسم التسويق والمبيعات , فريق الصيانة , هارسوفت HAR/SOFT
تاريخ النشر: 2014/08/13
Monia Seddik Mahdhaoui
من قبل Monia Seddik Mahdhaoui , Information System,Webmaster and computer software , institution

مكروميديا : دريموييفر + فلاش + ديركتور

ادوب : فوتوشوب + أيلوسترتور + برومييه

nashwa hadad
من قبل nashwa hadad , معيدة , أكاديمية الشروق-المعهد العالى للحاسبات ونظم المعلومات

يوجد برامج لانشاء مواقع ويب بطرريقة سهله تابعه لشركه ماكروميديا

ادوب دريم ويفر

ادوب فوتوشوب

 ادوب فلاش

محمود سعد محمد حجاج رفاعى
من قبل محمود سعد محمد حجاج رفاعى , أخصائي تطوير تكنولوجي , ادارة العياط التعليمية قسم التطوير التكنولوجى مدرسة برنشت الاعدادية المشتركة

ادوبى فلاش بلير

ادوبى ريدير

ادوبى فوتوشوب

mohamed saeed ali abd elnaby
من قبل mohamed saeed ali abd elnaby , Senior PHP Developer , AD Co

ادوب دريم ويفر - ادوب فوتوشوب- ادوب فلاش -ميكروميديا دريم ويفر

ibrahim alsaeed
من قبل ibrahim alsaeed , معقب , شركة برق

فيتوشوب - فلاش - قارى الكتب الاكترونية

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

مايكروميديا

مايكروميديا فلاش

 دريم ويفر

 فايروركس

ادوبي

ادوبي إن ديزاين

ادوبي موس

إدج كود

محمد غيظان
من قبل محمد غيظان , Branch official , DARA For Computers

اولا شركة ماكروميديا تم بيعها لشركة الادوبي

ثانيا : اهم برامجها لتصميم المواقع :

  1. ماكرو ميديا فاير
  2. مايكرو دايركتور ام اكس2004
  3. دريم ويفر باكثر من فيرجن

David Kattan
من قبل David Kattan , IT manager - مدير معلوماتيّة , Orient-Institut Beirut (Max Weber Stiftung)

أولا وقبل كل شيء، الجدير بالذكر ان شركة ماكروميديا ​​قد تم الحصول عليها بالكامل من قبل أدوبي بالعودة إلى عام ٢٠٠٥، وبالتالي، نحن في الواقع نتحدث عن شركة واحدة فقط هي "أدوبي". لهذا السبب، يمكننا التكلم عن المنتجات التالية لصناعة وتطوير مواقع الانترنت:      دريمويفر Dreamweaver     فلاش  Flash     فوتوشوب Photoshop     إلوسترتر Illustrator    فايروركس Fireworks     InDesign      Muse

Mohammad Abdullah Khalifa
من قبل Mohammad Abdullah Khalifa , تقني , كلية غرناطة

 فوتوشوب

دريموييفر

فلاش

abdullah malas
من قبل abdullah malas , مبرمج , (P.O) and (payroll) to small stores

ادوب دريم ويفر

ادوب فوتوشوب

 ادوب فلاش

خالد اسلام makki
من قبل خالد اسلام makki , خدمات في صيانة الحسوب , حر

ادوب دريم ويفر

ادوب فوتوشوب

فلاش

ميكرو ميديا دريم ويفر

بليمونتالز ايزي بوتوميكرو ميديا فلاش