كيف تبيع منتج سلبياته مترسخة في عقول العملاء برغم أن الشركة قد حلت هذه السلبيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/14
Amgad Hassan Ahmed Ali alktiabi
من قبل Amgad Hassan Ahmed Ali alktiabi , Sales Supervisor , Dal Group - Sayga Co.

استهدف اكثر العملاء تاثيرفي وسط العملاء

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يبدأ الحل من تغيير نوع الاعلان

الى الاعلان المقارن الذى يوضح

العيب قبل التعديل و بعد التعديل

ثم يبدأ دور رجل المبيعات و المزيج

الترويجى