ما هي اهم استراتيجيات , ادوات تسويق البرامجيات في الخليج؟

يعني هل هناك اي ادوات التسويق الخاصة في خليج؟ و ما من هذه الادوات اكثر مفيد\\أثر منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Valentina Bashtaeva , Product Marketing Specialist , ABBYY
تاريخ النشر: 2014/08/14
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

فالينتينا العزيزية (داراكيا والينتينه (Дорогая Валентина-

لو حضرتك بتدوّر على ادوات التسويق شوفي هنا

soad mostafa
من قبل soad mostafa

ماهي افضل استراتيجيات الترويج لشركة اصلاح سفن تجد منافسة ف منطقة الخليج العربي وهي شركة مصرية عريقة ف هذا المجال شكرا

اولا يجب ان تمتلك منتج مميز ونحن شركة لدينا برنامج محاسبة جيد يتميز عن اى برنامج محاسبة اخر اذا كنت تبحث عن برنامج محاسبة عليك اختيار هذا البرنامج

  •

اذا كنت تتعامل باكثر من وحدة فى التعامل يسهل لك البرنامج ذلك الامر فيمكنك ان تبيع باكثر من وحدة سواء(قطعة-كرتونه-علبة-كيس-متر-كيلو-طن-.....) مهما بلغ حجم اعمالك فيمكنك تحديد الوحدة التى يتم بها البيع بشكل تلقائى

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

لسماع الشرح بالفيديو

Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

التسويق الإلكترونى والنشر على المواقع الإجتماع