أترك لنا أغرب معلومة تعرفها في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/20
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

وهو سر الهي لم ندركه

من خلق اول البيضة ام الدجاجة حتى الان لم يستطع ان يجاوب على هذا السؤال

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

متهيألي أغرب معلومه و التي لا يستطيع عقلي تقبلها هي :-

أنه حتى الآن يوجد أُناس لا يعترفون بوجود الله عز و جل

ولا حول ولا قوة إلا بالله

misoun makl
من قبل misoun makl , تدريب , Grand Stores

ان أغرب معلومة هي في مجال المبيعات لأنك تتعامل مع شخصيات مختلفة لذلك عليك دراسة الشخصية التي امامك في لمح البصر لتستطيع التعامل معها

Mohamed Magdey
من قبل Mohamed Magdey , مدير حسابات , ميشا القابضة

أغرب معلومة أن حتى الآن توجد محاولات كثيرة من وكالات الفضاء لمعرفة هل يوجد حياة على كوكب أخر غير الأرض (المريخ) مثلاً مع أن الله عز وجل قال في كتابه الكريم (وجعلنا الأرض مهاداً) .

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

أغرب معلومه لا أستطيع أن اجد لها تبرير : ( الواقع العربي اليوم )

Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

هي فيزياء الكم و هي ليست كفيزياء العادية المعروفة لدينا فمعضم ما سمعته هو غريب و ممكن غير عقلاني كإمكانية

 .إخفاء ذرات وعلاقة الموجودة بين ذرات و..

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

اغرب معلومة ان مخ الانسان سعته ماتعادل120 مليار غيغا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أغرب معلومة هى التى تصدر من الإعلام العربى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المسيح الدجال على وشك الخروج و سيدنا عيسى (  المسيح الحقيقى عليه السلام)ابن مريم العذراء اطهر نساء العالمين

على وشك النزول من السماء للارض فى دمشق