افضل مكان للتدريب لمهندس الميكاترونكس بعد التخرج.وافضل مجالات العمل؟!

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahem hamdan , trainee , amman east power plant aes
تاريخ النشر: 2014/08/21
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

جميع الاجابات تؤدى الغرض الا اننى اضيف ان الافضل هو مصانع الادوية والاجهزة الالكترونية واى مصانع تعمل اوتوماتيكيا فى الانتاج

اما مجالات العمل فهي كثيرة نذكر منها ‏الأتمتة الصناعية والطيران والطب ( الاجهزة الطبية) والتصوير الإشعاعي والانظمة الدفاعية ‏والمنتجات المستهلكة والتصنيع وتشغيل المعادن.

ALAA AL-BAYATI
من قبل ALAA AL-BAYATI , PROJECS MANAGER , AL-MASHAREE

افضل مكان الموقع واعمال التنفيذ المباشر والاحتكاك بجميع فئات العمل وتدريب النفس على تحمل اضغط والعمل تحت اي ظرف لان الموقع لايخلى من الضغوطات من جميع الاطراف

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

شكراً سمر صالح على الدعوة ،،،

اذا كنت تقصد مكان للتدريب فالافضل ان تلتحق بشركة او مؤسسة لكي تدربك انت على ذلك ، منها تدريب ومنها تدخل لك دخل مادي

واذا لم تجد فذهب الى نقابات الهندسة المتواجدة في بلدك ، فهناك العديد من الخبرات والشهادات التي سيعلموك اياها وسيدلوك عليها ،

الميكاترونكس له مجالات عديدة وكثيرة في العالم ، لكن في الوطن العربي محصور في بعض الاعمال مثل اعمال المصاعد فقط وهذا مفهوم خاطأ للكثير من الشركات ، حاول ان تذكر دائماً في سيرتك الذاتية انك فرع من تخصص الميكانيكا الذي هو اشمل من الميكاترونكس ، والله الموفق

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 أفضل مكان لتدريب المهندس اختصاص ميكاترونكس في مصانع ومواقع تنفيذ مباشرمع وجود فئات مختلفة من العمال ...خاصة ان حديث التخرج يشعر نفسه انه الأول في هذا المجال , ولكن حين الدخول الى الحياة العملية تختلف مفاهيمه ...وكلنا مررنا في هذه التجربة ..

Abdalrzak Seafaldean
من قبل Abdalrzak Seafaldean , Data Scientist II , SARY

لن تجدي مكان معين يعطيكي الخبرة او المعلومات التي تتوقعينها

يجب عليك البحث باكثر من مكان

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

أنا غير قادر على فهم سؤالك باللغة العربية، يرجى المحاولة لإرسال لي باللغة الإنجليزية للرد

عليك بالتفصيل

ahmed mohy abd elkhaleq mghrby
من قبل ahmed mohy abd elkhaleq mghrby , Senior consultant engineer , EHAF consulting engineers

أفضل الأماكن وأفضل المجالات ايضا هى مسابقات الروبكون نظرا لانها تعد حقل العمل الحقيقى فى هذا المجال ويكفى انها تقوم على صنع روبوت الى بكل ما يتطلبه من خبرة ومهارات وصقلها كهربيا وميكانيكيا

Walid Marouani
من قبل Walid Marouani , تقني مخبر اول في الهندسة الميكانيكية , المعهد العالي للعلوم التطبيقية و التكنولوجيا بالقصرين

عديدة هي لاماكن ، نذكر خاصة الشركات المحدثة للبرمجيات PLC

هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل
من قبل هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل , مدير إدارة المشروعات الهندسية , مؤسسة نجمة الدمام

مصانع الإلكترونيات , إليكتروميكانيكال

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

فى رايى افضل مجالات العمل هو مجال السيارات اما الدورات و المكان تقدر تدور عال النت فى اماكن تدريب كتيرة تختار منها اللى يناسبك و اللى اقرب ليك و انصحم بدورات plc&scada لو حابب مجال المصانع