من وجهة نظرك ؛ هل مرونة المدير مع بعض الموظفين مفيدة ام ضارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/22
alsawy hassan
من قبل alsawy hassan , مشرف إداري , مصنع أمواج الاتصالات للدوائر الالكترونية

المرونة في التعامل مع بعض الموظفين أحياناً تكون ضرورية جداً كما أن الشدة أحياناً قد تكون ضرورية وهذا يرجع إلى إختلاف السمات الشخصية لكل موظف

وهذا يتطلب من المدير دراسة شخصية الموظفين و بناء عليه يتم تحديد الطريقة التي يتعامل بها مع كل موظف كما تعلمنا في علم النفس

Roqaih Kahled
من قبل Roqaih Kahled , مراقبة الجوده , توتال

نعم مفيييييييييييده جدا لتسهيل العمل

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

المرونة شي حسن وجيد في يد من يعرف ان يستخدمها ويحسن ذلك بما لايضر بسياسة المنظمة ولا يخلق نوع من التراخي والاعتماد علي تساهل المدير وأنة مرن فالأصل في المرونة هو شخصية المستخدم لها فان الحكمة في استخدمها أفضل ولكن اذا لم يحين استخدمها فمن الأفضل عدم استخدمها

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

الأصل أن يكون المدير مرنا في التعامل مع الجميع

ولكن لايعني هذا عدم الجدية في تنفيذ القرارات والمهام من قبل من يرأسهم من الموظفين

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

أكيد أنها ستكون مفيدة ولكن يجب أن تكون مرونه بحزم.

المرونة لها حدود لانها بزيادتها عن الحد سينعكس الوضع وقد تكون مضرة بالانتاج والتطوير

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إن المدير الناجح هو من يجمع بين المرونة والحزم على أن يعرف متى يكون مرنا ومتى يكون حازماً. بالاضافة إلى العدل بين الموظفين في المرونة (تحت نفس الظروف) ولا يخص موظف عن آخر.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد مفيدة    في الحدود   المسموح بها

   و   الافراط له اضراره

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مفيدة ولكن الاكثار مضر

فكثرة الشيء عن حده تقلب لضده

Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem
من قبل Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem , Financial accountant , Naiah recruitment office

نعم مفيدة وغالبا فى اغلب الاوقات ضارة اذا استخدامها المدير ف المزاح مع الموظفين وتنقلب المرونه الى ضدها اذا كثر استخدامها

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اكيد لانها من متطلبات وظيفته