اين تقع الاستثمارات الطويلة الاجل في الدليل المحاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/23
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ضمن الأصول طويلة الأجل الثابتة.

الاستثمارات طويلة الأجل مثل الاستثمارات العقارية طويلة الأجل و الاستثمارات في الاسهم والسندات طويلة الاجل ليس بغرض بيعها والمضاربة بها، ولكن بغرض الاحتفاظ بها وتحقيق ايراد ودخل. وغيره.

ضمن الدليل المحاسبي في النظام المحاسبي الموحد المصري ترى أن الاستثمارات طويلة الاجل ضمن الاصول طويلة الاجل في الدليل المحاسبي الموحد في حسابات المركز المالي.

Gamal Wahdan
من قبل Gamal Wahdan , Accounts Manager , •Al Shefa Specilzed Hospital- Najran – KSA •Operation & Management Dallah Healthcare Co.

.يتم تبويب الاستثمارات طويلة الاجل ضمن الاصول طويلة الاجل في الدليل المحاسبي الموحد في حسابات المركز المالي

tamer kamal
من قبل tamer kamal , رئيس حسابات , شركة ايجي تريد للتجارة والتوزيع والمقاولات

ضمن الأصول طويلة الأجل الثابتة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

تقع في بند الاصول الثابته  " استثمارات طويله الاجل "

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

يتم تيويبها عاى انها اصول ثابته طويلة الاجل

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاصول الثابتة طويلة الاجل

محمد عصام محمود الزينى
من قبل محمد عصام محمود الزينى , محاسب فرع , شركة اولاد رجب للتجارة

تقع ضمن بند الاصول طويلة الاجل

Ahmed Elshall
من قبل Ahmed Elshall , مدير حسابات الشركه , siltal

تظهر الاستثمارات طويله الاجل لو في اصول ثابته في الاصول طويله الاجل

اما لو كانت في هيئه اسهم وسسندات خزانه ضمن بند الاصول المتداوله حيث انها اقل سيوله وهي ضمن حسابات المركز المالى

محمد متولي
من قبل محمد متولي , مدير حسابات , جود هاوس للاستثمار العقاري

ضمن الاصول طويلة الاجل بحساب الاصول الثابتة

السيد جابر السيد
من قبل السيد جابر السيد , محاسب , همام جروب للمقاولات

تقع تحت بند الاصول طويله الاجل تحت الاصول الثابته

islam ramadan hussein
من قبل islam ramadan hussein , Director of Banking Sector , دلتا مصر جروب

تظهر في الميزانيه في بند الاصول طويله الاجل تحت بند مشروعات تحت التنفيذ