كيفية الإنتهاء من حالات عدم المطابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Badwy Ali , رئيس قسم الوثائق , هيئة ميناء الإسكندرية
تاريخ النشر: 2014/08/23
Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

يحدث النتهاء من عدم المطابقة من خلال المتابعة المستمرة وتطبيق النظم الحديثة فى الادارة

ولا يمكن النتهاء من عدم مطابقة بصورة فردية حيث سيؤدى ذلك للوقوع فى عدم مطابقات باشكال مختلفة قد تكون مؤثرة بشكل اكبر من عدم المطابقة السابقة ولكن يجب ان يتم ذلك من خلال فريق عمل متكامل يعمل على دراسة الموضوع كاملاً من كل جوانبه ووضع افضل التصورات لحل عدم المطابقة .

المكتشف أو المواضع غير المرغوبة شاملة أى إجراء يتم إتخاذه عندما تكون نتائج المراقبة ... يستعمل مصطلح حقق للدلالة على الحالات المماثلة . .... بالرغم من أن طريقة السيطرة مختلفة عن الطريقة التى تستخدم فى ضبط الوثائق .