مالطرق الكفيلة بتنمية خبرتي المحاسبية كوني حديثة التخرج وابحث عن عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل reem khattib
تاريخ النشر: 2014/08/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الممارسة العملية عن طريق

*- الانضمام الى مكتب محاسب قانوني او

*- باخذ دورة  تدربية  عملية على المحاسبة اليدوية

*- ودورة على التعامل مع احد البرامج المحاسبية المنتشرة  مثل بتش ترى او ساب

مع تمنياتي بالتوفيق

MOHAMMED ABDEL HAFEZ MOHAMMED
من قبل MOHAMMED ABDEL HAFEZ MOHAMMED , رئيس حسابات , Kuwait sponge industries co

في رأي أن الطريق الأفضل والأقصر هو العمل لفترة لا تقل عن سنتين في مكتب تدقيق حسابات ذو سمعة جيدة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

االعمل فى الشركات الكبيرة حتى ولو باجر قليل فى السنوات الاولى  للاستفادة  من الموظفين ذات الخبرة والكفاءة العالية  من حولك  ..مع التطوير والاطلاع على ما  هو جديد فى مجال المحاسبة  بحضور المحاضرات التى تعقدها الهيئات والجمعيات المحاسبية  تمهيد للحصول على شهادة مهنية فى المحاسبة