ماذا تفعل اذا كان مديرك المباشر يضايقك ولا تستطيع مناقشته لانك سوف تناقشه ١٠٠ مره دون ان يفهم علماً بأنك اعلا شهاده ولكن هو خبرته كبيره هل نبحث عن عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل DR Waleed MohammedAbu oyun Alqahtani , مستشار الشؤون الادارية والموارد البشرية لمجموعة الموسى المحدودة , الشركة الوطنية لاعمال المياه
تاريخ النشر: 2014/08/25
حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

تحاول ان تستعين بصديق مقرب من المدير وتتوقع ان يسمع نصحه ، وتوجيهه ، وعن طريقه تحاول ايصال الفكره ، واذا لم يتوفر ذلك فاعتقد السكوت والمداومه على العمل الكفوء مهم جدا ... يا صديقي

.ılı.җҖҗ ViDo .ılı.җҖҗ
من قبل .ılı.җҖҗ ViDo .ılı.җҖҗ , مسؤول خدمة عملاء , Alpha Lsg Limited

لان ابحث عن عمل اخر و ساجعل مجهودى الشخصى فى العمل هو من يتحدث نيابه عنى بجانب انه من الطبيعى ان تقابل فى العمل أشخاص يقفون بطريقك و لكن لن أستسلم من اجل مديرى بل سأجعله هو من يرغب فى الاستماع لى من خلال اجتهادى بالعمل

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ما دمت أعلى شهادة فأسعى لتكتسب منه وغيره مزيدا من ألخبرة لتصبح ((( أعلى شهادة وخبرة )))

sherif sayed
من قبل sherif sayed , مشرف ورديه , بني سويف

لا ابحث عن عمل اخر ولكن التعود علي هذه الوضعيه

والتحمل حتي يستجيب تلقائيا عن سوء فهمه

حتي لو كنت اعلي منه شهاده هذا لا يفيد لانه

مديري بالعمل

وليد عبدالمطلب احمد
من قبل وليد عبدالمطلب احمد , مدير ادارة التخليص الجمركى والتصاريح , سيسكوترانس للوجستيات المتطورة

التحمل والتعود على  هذه الوضعية واقوم بعملى جيدا واتحمل حتى يراى انه كان على خطا اتجاهى

Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

انا راي ان تصل رايك للادارة و تاكد انه صحيح - و اذا لم تجد استجابة - انصحك بترك العمل لان جزء كبير من تكون شخصيتك و خبراتك هي ان تطبق ما تفكر به او تناقش مناقشة موضعية مع مديرك و ايما يقتنع او يعدلك عن راك و تكون مقتنع او ان تصل لحل وسط

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

النجاح فى الحياه عموما باختلاف تقسيماتها لا يعتمد اساسا على مبداء الشهادات

مع ان الشهادات مهمه طبعا ولا يمكن انكارها ولا انكار التعليم من الاساس

 و بالنسبه لهذا المدير طالما هو خبرته كبيره يبقى هو صاحب وجهات نظر يجب احترامها

يبقى انا المفروض اراجع نفسى فى كل شئ حدث بينى و بينه و اعيد النظر بالموضوع و اقيمه بمبداء الحياديه المهنيه

لانى المفروض انى متعلم واعلى شهاده منه و هذا يحتم عليه الاستعانه بعقلى لدراسه اسباب المشكله بينى وبينه

وبدل ما يكون فى بينا خلاف ليه انا مستعملشى ذكائى  الاجتماعى و عقلى الذى اناره التعليم و احاول ان اكسبه فى صفى واتعلم من خبراته الكبيره؟

ayman محمد علي عبدالله
من قبل ayman محمد علي عبدالله , أخصائي فني رقابه جوده , المقاولون العرب

لا بحث عن عمل اخر ولاكن احوال ان اثبت له علي الطبيعه ماكنا نتناقش عليه

Ahmed Elmasry
من قبل Ahmed Elmasry , مسؤول مالى وادارى , decoration marble

اقوم بتوصيل صوتى لادارة اعلا من هذا المدير حتى اتمكن من توصيل كل ما هو يدور فى هذا المكان

Huda Khamis
من قبل Huda Khamis , REMOTE TEAM LEADER , CONTACT CENTER SMART SOLUTIONS - 2C2S .

بيئة العمل اذا لم تكون صحية وجيدة ، لن تجعل الموطف ينتج ويخرج افضل ما يملك ،وفي حالة المدير المباشر، سوف احاول ان اتناقش معه شخصيا اولا ولو تكرر النقاش معه على نفس الموضوع ، من غير اي نتيجة ايجابية ، فلا مجال الا للذهاب الى من هو اعلى منه مرتبة لايجاد حل،

وكونه يملك شهادة اعلى لا يبرر ان يكون عنيدا  متجبر او مغرورا ومتعجرف، وكوني جربت جميع القنوات الشرعية للنقاش ولم تحدث اي نتيجة ،  فسوف أؤدي عملي ولكن سوف اقوم بالبحث عن عمل آخر، لان العمل تحت التوتر وشد الاعصاب غير مفيد تماما للصحة :))

احاول اثبات مهاراتي  وامكانياتى حينها سيلتفت الي وسوف يناقشني هو بنفسه