ماهو تعريف معدل العائد الناتج عن العقد الايجاري؟

تم إضافة السؤال من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية
تاريخ النشر: 2014/08/27
Nagy Nabil Mounir
من قبل Nagy Nabil Mounir , Senior Treasury Accountant , Manufacturing Commercial Vehicles

هو معدل الفائدة الذي يستخدمه المؤجر لحساب القيمة اﻻيجارية وثمن الشراء وهو الذي يجعل القيمة الحالية ﻻجمالي القيمة التعاقدية تساوي قيمة المال المؤجر عند بدء سريان العقد.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اجابة مثالية للاخ ناجي

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

مؤيد لاجابة السيد ناجي