ما هو تأثير هيروكسيد الكالسيوم(Hydrated lime) على الخلطه اﻷسفلتيه؟

تم إضافة السؤال من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة
تاريخ النشر: 2014/08/31
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتزر عن الاجابه لعدم التخصص المهنى بهذا المجال

ولكنى سوف اتابع السؤال لمعرفه المعلومات القيمه من خلال الاجابات

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

يتم إضافة هيدروكسيد الكالسيوم(الجير المطفأ)hydrated lime الى الخلطه اﻷسفلتيه وهي ماده قلويه و تساعد في زيادة التغطيه للركام بالبيتومين و خصوصا" عندما تقل النسبه عن95% لذا يتوجب إضافة الhydrated lime.

ayman محمد علي عبدالله
من قبل ayman محمد علي عبدالله , أخصائي فني رقابه جوده , المقاولون العرب

تم إضافة هيدروكسيد الكالسيوم(الجير المطفأ)hydrated lime الى الخلطه اﻷسفلتيه وهي ماده قلويه و تساعد في زيادة التغطيه للركام بالبيتومين و خصوصا" عندما تقل النسبه عن95% لذا يتوجب إضافة الhydrated limeتم إضافة هيدروكسيد الكالسيوم(الجير المطفأ)hydrated lime الى الخلطه اﻷسفلتيه وهي ماده قلويه و تساعد في زيادة التغطيه للركام بالبيتومين و خصوصا" عندما تقل النسبه عن95% لذا يتوجب إضافة ال                 hydrated lime