متى يجب أن يتخلى الرئيس عن منصبه وينضم للمرؤوسين؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/25
SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

Once he reach certain level, which he can't support his subordinstes any more.

Ramzi Rayahin
من قبل Ramzi Rayahin , Digital Media Manager , ArabiaCell

عندما يريد ان يصبح قائداً.

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

يحدث ذلك عندما يكون المدير غير متطور و يقف محلك سر حتى يجد ان مرؤسيه يتطورو و يعرفو كل جديد حتى يصبحو اعلى منه علما

Mina Youssef
من قبل Mina Youssef , HR coordinator , GHABBOUR AUTO Group

فى حال ضغط العمل ،فدوره فى هذا الوقت هو مشاركة المرءوسين فى العمل المنوط اليهم والارشاد الدائم مع التشجيع المستمر

Ahmed Ramzy Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

فى حالة توجيهه من رئيسه بما لا يتفق وخبرته وقناعاته المهنية والعملية، أو لتشجيع مرؤوسييه على أن لا يكون بشكل متعمد تحت مظلة التشجيع فيبدو الأمر مشهداً مسرحياً فاشلاً... أو لضمان تنفيذ العمل على أكمل وجه فى حالة الخطورة ... أو لزيادة الأعباء والضغط على المرؤوسيين مع عدم وجود عددا كافياً لتنفيذ العمل