ما هو الهدف من تقديم الخدمة المتميزة للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
Ahmad Ibrahim Ali Sageer Ali
من قبل Ahmad Ibrahim Ali Sageer Ali , معلم لغة إنجليزية , شركة الخليج للتدريب والتعليم

الخدمة المتميزة للعميل تجعل تجعل ولائه  كامل للشركة او المؤسسة التي حصل فيها على الهذا التمييز . بل انه سوف يجلب لك عملاء اخرين من خلال  مدحه وثنائه لخدمتكم

shahad bukhari
من قبل shahad bukhari , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Sagifah jeddah for general contracting

كلما كانت الخدمه متميزه للعميل زاد عدد العمله ويصبح لمكان العمل سمعه جيده ...

samira rabie
من قبل samira rabie , منسقة شؤون إدارية ونائبة مدير , شركة كريستال كوسميتيك لإستيراد المواد الأساسية للأدوية و الزيوت العطرية.

الهدف هو مصلحة الشركة وسمعتها في السوق فكلما خدمنا العملاء بشكل مميز يسمح لنا ذلك بجلب المزيد مما يرفع نشاط الشركة , يمكن أن نقول أنه أيضا إشهار غير مباشر للشركة إشهار ذكي إذا صح التعبير

عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

الهدف الاول هو ارضاء العميل عن الخدمه المقدمه له

الهدف الثاني هو ترك طابع جيد لدى العميل عن سمعه الشركة

الهدف الثالث زيادة فرص الموظف من حيث الترقيات وزيادة الراتب

الهدف هو اقتناع العميل بان المنشأة تهتم بعملائها وتتواصل معهم ويقدّرون مصداقية مبيعاتها

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

الهدف النجاح في العمل وتحقيق الأهداف المرجوه من هذا العميل وإظاهر الشركة في أبهى صورها وأن تكون شركتي هي الأفضل دائما في هذا المجال وتنافسية