شخص يصوت لك سلبا بدون ان يكتب لك السبب ولو بتعليق لهدف واحد الترتيب رغم صحة اجاباتك وخبرتك اكثر من عمره؟هل هذا عمل اخلاقي؟

طبعا سؤالي وممكن الكثير منكم يتعرض لنفس الموقف هناك شخص اعرفه ولست بغباء فهو القاسم المشترك بجميع الاجابات كل اجاباتي يصوت لها سلبا فاتمنى ان تحكموا تجاه ربنا وتجاه ضميركم

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/09/04
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

استاذ جورجي هذا الموضوع ضروري ينحل ،،،، لانه انا حصل معي نفس الشي امس ولثلاث اجابات على التوالي، ،،، فنتمنى ان ادارة الموقع تعمل حل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

صباح الخير ا \\جورج

ما تتعرض له أتعرض أنا له و أيضآ أعرف الشخص

لكن أصبح ذلك دافع لى للتقدم

أنت تتقدم و هم يحاولون إعاقة تقدمك فمن الفائز ؟ أنت

و من عدو النجاح ؟ هو

فكن دائمآ متفوقآ على عدو نجاحك

تمنياتى لحضرتك بكل التوفيق

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد ا احمد ماهر

حدث هذا معي   منذ قليل

لعدد من اجابتي بصفة متتالية وليست عشوائية

وعموما لا اغضب من التصويت السلبي في حالة الخطاء

و لكن لا اعرف سبب هذة  التصويتات السلبية

ولا اجد في هذا التصويت اي موضوعية  بسبب  التصويت لاحد الاجابات  الصحيحة  في سؤال اختياري

انا افضل المناقشة المباشرة

واعتز بتبادل الخبرة مع الاخوة الزملاء والاساتذة الافاضل

وانصح هذا الشخص بالمناقشة قبل التصويت فلعله يستفيد   او يفيد

 وفق الله الجميع

انا مع الذي يقترح ان يلغى التصويت السلبي لانه اذا كان اي منا مقتنعا باجابة اي شخص وفي اي سؤال يصوت له بالايجاب والا لا يصوت له بالايجاب لانه هنا تدخل المزاجيات او حتى مجرد اللهو و المتعة من متطفل اجلكم الله  او قد تكون النية هي  الشروع بالاساءة لاسباب كثيرة ممكن تكون شخصية او ان هذا الشخص يختلف معي في الاتجاه والفكر او تفوه بكلام في احدى اجاباته لم يعجبني وهذه بجملها اسباب شخصية لا علاقة لها بالاختصاصات ومما تقدم ارى انا شخصيا انه من الضروري الغاء التصويت السلبي

عامر ردمان
من قبل عامر ردمان , مسئول مالي واداري , مؤسسة مروان بنتن للمقاولات العامة

ابتسم يا اخي العزيز لانه

دائماً وابداً الشجرة المثمرة تقذف بالحجارة

أ . georgei assi

لا يهمك .. لعله خير والله المستعانصراحة حضرتك من الأشخاص أهتم بالأسئلة وكيفية طرحها .. ومعاومات قيمة جدا .. وأهتم بالأجابات وأستفيد منها وإلا الأمام أن شاء الله ..

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الله المستعان ...

fayza hameed gaylan
من قبل fayza hameed gaylan , سكرتيرة , مستوصف الرجاء الطبي

التصويت السلبي ممكن ان يكون حافزا للتقدم والتحدي  عند بعض الاشخاص

اما البعض الاخر ممكن ان يصاب بالاحباط وعدم الاستمرارية

لكن اراه غير اخلاقي بتاتا الا في حاله ابداء السبب

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

استاذى هذا دليل نجاح و الناجح فقط هو من يكثر حاقديه اما لنقص عند الحاقد فى قدراته او لفشله فيقومبمحاولة افشال الأخرين حتى لا يكونوا بمفردهم فى خانة الفشل

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الدين النصيحة ... و لا يهمك

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اخوتى الاحباء. الغاية من هذا الموقع هو حجم المعلومات التى تطرح وتناقش  ونستفيد منها يومياً وهذا بالفعل موجود

اما بالنسبة للنقاط فهى وسيلة تشجيعية للمساهمة اكثر فى طرح الاسئلة والاجابات

واعتقد ان اختلافنا وخلافاً  لن يكون مجدى لكل الاطراف فالكل هنا يفيد ويستفيد من الاخر. اتمنى من الجميع نبذ الخلاف والتوحد حتى تزداد الفائدة وتعم على الجميع.... بارك الله فيكم جميعاً